Sosialisasi Tata Cara Penerbitan Persetujuan Teknis

Dalam rangka penaatan dokumen lingkungan, DLH Kabupaten Bantul menyelenggarakan Sosialisasi Tata Cara Penerbitan Persetujuan Teknis. Dilaksanakan di Ruang Adipura DLH Kabupaten Bantul. Acara dihadiri oleh Rumah Sakit swasta yang ada di Kabupaten Bantul dan perwakilan dari Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul.
Dalam sosialisasi tersebut dijelaskan tata cara penapisan, pemilihan jenis dokumen persetujuan teknis dan teknis permohonan yang diajukan kepada Dinas/Instansi terkait. Selain itu juga tata cara pengajuan dan penyusunan dokumen persetujuan teknis ANDAL LALIN.
Dengan adanya acara sosialisasi ini diharapkan dapat memberikan pengetahuan kepada para pelaku usaha khususnya sektor kesehatan untuk dapat menyusun dokumen persetujuan teknis sesuai dengan PermenLHK No. 5 Tahun 2021.