Pemeliharaan Lampu Taman Klodran dan Lampu Gerbang Komplek II Kantor Pemerintah Kab Bantul

Senin, 19/12/2022 Dinas Lingkungan Hidup melaksanakan perbaikan lampu Taman Klodran dan Lampu pada gerbang masuk Komplek Kantor II Kantor Pemerintah Kab Bantul yang terletak di Manding. Pemeliharaan ini rutin dilakukan untuk menjaga lampu tetap menyala, fasilitas publik tetap terjaga sehingga awet dan dapat di rasakan oleh masyarakat dalam kurun waktu yang lama.

Lampu Taman Klodran merupakan wajah baru & khas Kabupaten Bantul. Taman Klodran yang berada di seperempatan Klodran Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta dengan ciri khas Patung Pangeran Diponegoro. Patung tersebut dilengkapi dengan sejumlah asesoris diantaranya beberapa lampu serta tempat duduk.

Taman ini diharapkan bisa dinikmati oleh masyarakat sehingga suasana di sekitar ini akan menjadi lebih hidup. Bangunan ini bisa terwujud karena berkat adanya kerjasama yang baik antara BPD dengan Pemkab Bantul.