Perbaikan Wahana Permainan di RTH ex Stasiun Bantul.

Selasa Wage, 31 Agustus 2021 12:50 WIB 35

Perbaikan Wahana Permainan di RTH ex Stasiun Bantul.

RTH ex Stasiun Bantul adalah salah satu taman di area kabupaten bantul, taman ini terletak di pinggir Jl. Jend. Sudirman No.124, Nyangkringan, Bantul. Taman yang mulai di bangun pada Maret 2020 ini sering digunakan oleh masyarakat yang menunggu keluarganya berobat ke PKU Bantul karena memang letaknya yang dekat dengan rumah sakit tersebut.

Pada RTH ini terdapat beberapa fasilitas permainan, fasilitas tersebut beberapa ada yg tidak berfungsi sebagaimana mestinya/rusak oleh karena itu pada pagi tadi (Selasa 31 Agustus 2021) dilakukan perbaikan dan pemasangan kembali fasilitas tersebut.

Harapan kami fasilitas tersebut dapat digunakan kembali dan juga di jaga tidak dirusak agar awet dan bisa dinikmati oleh masyarakat kabupaten bantul.