Penyerahan Hadiah Giveaway HPSN 2021

Selasa Pon, 23 Maret 2021 14:21 WIB 144

Penyerahan Hadiah Giveaway HPSN 2021

Senin 22 Maret 2021 telah dilaksanakan Penyerahan Hadiah Giveaway Hari Peduli Sampah Nasonal 2021 di Ruang Rapat Adipura Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bantul. Penyerahan Hadiah ini merupakan hasil keputusan tim juri yang telah memilih peserta terbaik Giveaway sejak tanggal 18 Februari sampai 14 Maret 2021. Giveaway ini bertujuan untuk memacu masyarakat Kabupaten Bantul untuk mengelola sampahnya dengan baik. Kami juga ingin melihat seberapa besar masyarakat yang peduli akan sampah di lingkungannya.

Pada Giveaway kali ini terpilih 3 (tiga) peserta terbaik dan 1 peserta terfavorit yang terdiri dari :

1. Rara Prilla B A

2. Tri Winarni

3. Afra Christina L A

dan Karang Taruna Trucuk Pajangan sebagai peserta terfavorit.

Penyerahan Hadiah ini di serahkan langsung oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Bapak Ari Budi Nugroho, ST, M.Sc beserta Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup, Kepala Bidang Pengelolaan Sampah, Limbah B3 dan Peningkatan Kapasitas dan Kepala Sie Persampahan.

Dalam sambutannya Kepala Dinas Lingkungan Hidup Bapak Ari Budi Nugroho, ST, M.Sc mengapresiasi dan menyatakan kebanggaanya kepada para peserta dan berharap kegiatan ini tidak selesai sampai disini saja melainkan menjadi kebiasaan yang di wariskan dan ditularkan ke masyarakat yang lain.

Selamat kepada para peserta terpilih dan apresiasi dari kami juga untuk seluruh peserta yang sangat menginspirasi.

Tunggu Giveaway selanjutnya ya...