Kunjungan DLH Bantul ke DLH Kota Yogyakarta

Jumat Kliwon, 19 Juli 2019 10:04 WIB 212

Kamis, 18 Juli 2019 pukul 10.00 wib, DLH Kabupaten Bantul melakukan kunjungan ke DLH Kota Yogyakarta.

Maksud kunjungan DLH Bantul ke DLH Koya Yogyakarta adalah menambah wawasan dalam pengelolaan keuangan terkait Cash Management Sytem dan prosedur SPJ

Rombongan dari DLH Bantul diterima langsung oleh Bendahara Pengeluaran didampingi tim keuangan dari DLH Kota Yogyakarta

Acara berjalan lancar dengan saling bertukar informasi mengenai manajemen keuangan terutama dalam penggunaan CMS masing-masing diakhiri dengan penyerahan cendera mata dan berfoto bersama.

Semoga kunjungan ini dapat mempererat silaturahmi Dinas Lingkungan Hidup Bantul dan Kota Yogyakarta supaya mewujudkan kesejahteraan lingkungan di lingkup DIY serta memberikan wawasan lebih mengenai managemen keuangan demi terwujudnya pemerintahan yang cepat, tepat dan bersinergi.