Jumat Pon, 3 Mei 2019 10:07 WIB 99

Kamis, 2 Mei 2019 diadakan Rapat Paparan laporan pendahuluan Detail Engineering Design (DED) Telaga Desa Caturharjo Pandak. Rapat dipimpin oleh Kabid. Pengendalian Pencemaran dan Perusakan Lingkungan, Yohanes Ariyanto, SE., MP. dan dihadiri oleh DPUPKP, DIPERTARU, Desa Caturharjo dan Kec. Pandak. Lokasi rencana telaga desa Kec. Pandak akan dibangun di Dusun Gluntung Lor, Caturharjo, Pandak, Bantul pada daerah pegunungan yang mempunyai curah hujan rata-rata antara 1.750 - 2.250 mm/Tahun dan akan dibangun diatas lahan seluas 1,7 Ha. Telaga Desa akan dilengkapi tempat parkir, Food court, Kamar Mandi/WC, Masjid, area outbond dan Gazebo.