Peringatan Hari Air Sedunia

Jumat Pon, 29 Maret 2019 15:12 WIB 121

Kamis 28 Maret 2019 Dinas Lingkungan Hidup Kab.Bantul menyelenggarakan Peringatan Hari Air Sedunia di Balai Desa Sriharjo Imogiri Bantul, kerjasama dengan Kodim 0728 Bantul, serta penanaman 13.000 ribu pohon , yang akan di tanam sepanjang kali Oyo, acara ini dihadiri oleh Bupati Bantul, Komandan Kodim Bantul, Forkompimda, OPD Se-Kab.Bantul, Camat se Kab. Bantul, Kapolsek Imogiri, Danramil Imogiri, Lurah Desa se Imogiri, FPRB Bantul, Pegiat Lingkungan dan warga masyarakat desa Sriharjo, Acara tersebut juga dilakukan penyerahan simbolis pohon kepada Camat Imogiri dan Lurah Desa Sriharjo oleh Bupati Bantul dan Komandan Kodim Bantul dan dilanjutkan Penanaman Simbolis Oleh Bupati Bantul, Komandan Kodim, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Bantul, Camat Imogiri.