Peninjauan Titik Pantau Adipura di Wilayah Kecamatan Bantul oleh Wakil Bupati Bantul

Jumat Wage, 30 Januari 2015 08:37 WIB 2424

Kamis, 29 Januari 2015, Wakil Bupati Bantul melakukan peninjauan titik pantau adipura di wilayah kecamatan Bantul, di dampingi oleh Staf Ahli Bupati bidang ekonomi dan keuangan, dan dari tim BLH Bantul.

Sasaran titik pantau yg ditinjau meliputi lingkungan Masjid Agung Bantul, Jln. Protokol, Jln. Gajahmada, Komplek Paseban, Komplek Perkantoran Pemda 2, Terminal Palbapang, Pertokoan Palbapan dan beberapa sekolah di wilayah kecamatan Bantul.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka persiapan penilaian Adipura 2015/2016. Harapannya, Bantul dapat mempersiapkan sejak dini untuk menghadapi penilaian Adipura.

Berkaitan dengan persiapan penilaian Adipura diharapkan seluruh elemen masyarakat dapat berpartisipasi aktif, baik dari unsur SKPD, BUMN, BUMD, Sekolah, dan masyarakat di wilayah Kecamatan Bantul.

(YY)